推荐资讯

最后更新

相关文章

    无相关信息
您当前的位置:首页 > 在线咨询
兴旺娱乐手机版:九江升降横移车库回收在线咨询
时间:2019-01-04 11:30:15  来源:本站  作者:

  九江升降横移车库回收升降横移式,整机特点:有效利用空间,提高空间利用率达数倍。存取车快捷便利,独特跨梁设计,车辆出入无障碍。采用PLC控制,自动化程度高。环保节能,低噪音。人机界面好,多种操作方式可选配,操作简便。垂直循环式,整机特点:省地:在58㎡的地方建起大型垂直循环类机械停车库,可容纳34辆轿车或24辆面包车。方便:使用PLC自动调车,一次按键即可完成存取车。迅速:调车时间短,取车快速。灵活:可设置在地面上或半地上半地下,可独立或附设在建筑物内,还可多台组合。经济:可省去购置土地的大量费用,有利于合理规划和优化设计。省电:一般不需要强制通风,无大面积照明,耗电量仅为普通地下车库的35。

  九江升降横移车库回收随着人民生活水平的不断提高,越来越多的人购买了私家车;对城市的交通和环境起着重大的影响。而停车难问题的出现,也给机械停车设备行业带来了巨大的商机和广阔的市场。在这商机与竞争并存的时候,我国的机械停车设备行业也将从快速发展阶段进入稳定发展阶段。未来市场是巨大的,但对产品的需求,将会向两个极端发展:一个极端就是价格的极端,市场大量需要低价格的机械停车设备,它只要能够达到增加停车位的目的,能够保证*基本的使用性能,以价格优势占领市场,这一部分的市场份额预计将达到70-80;另一个极端就是技术与性能的极端,要求停车设备具有优越的使用性能、方便的操作方式、快捷的存取速度。通过国内外机械停车设备使用经验的总结,可以发现人们在利用机械停车设备存取车时,首先追求的是存取车速度、等待时间以及方便程度。此外,未来的机械停车设备市场,兴旺娱乐手机版将更加注重完善的售后服务系统,远程监控系统、远程故障导处理系统将是用户追求的目标。随着我国经济持续快速的发展,城市规划的完善,机械停车设备行业将成为一个充满生机的朝阳行业,机械停车设备的技术也将得到长足的发展。

  九江升降横移车库回收多层循环式整机特点:可设置于地上或地下,或一半地下、一半地上,充分利用有效空间。此设备的出入口可以设在底部、中部或上部。全封闭式管理,安全可靠,保障人、车安全。通过升降机、行走台车及循环装置输送载车板实现存取车操作,整个过程全自动完成。水平循环式,整机特点:一般用于大厦地下设置,式*节省空间的一种设计,车位占满地下空间,采用封闭式结构,通过机械作上下左右自由移动,兴旺娱乐手机版再由升降机的提升进出库,无需另设走道,地下空间提车利用率可达85。汽车升降机,专门用作不同层面的汽车搬运的升降机。它只是起搬运而无直接存取车辆的作用。

  九江升降横移车库回收立体车库的防盗性能,立体车库拥有高科技方便智能化的管理:IC卡在立体车库中的应用操作刷卡无需接触,立体车库系统结构性能稳定、传输速度快;能准确地区分自有车辆、外来车辆和特殊车辆;独特的车牌号录入、显示系统,及时收取停车费及其它相关费用,增加收入;提前收取长期客户的停车费。系统可实现手动控制和电脑自动控制两种方式;拥有防砸车装置可保证无论是进场车辆或发生倒车的车辆,只要在闸杆下停留,收费标准可以任意时间、任意金额加载,突破了同类产品中一成不变的收费标准格式,并可现场收费操作。所以立体车库的安全性能还是很高的。兴旺娱乐手机版:九江升降横移车库回收在线咨询

来顶一下
近回首页
返回首页