推荐资讯

最后更新

相关文章

    无相关信息
您当前的位置:首页 > 人才聘用
2019贵州剑河县人民医院招聘57名向社会购买服务编制人员实施方案
时间:2019-01-26 21:51:30  来源:本站  作者:

  为加强剑河县人民医院人才队伍建设,提高人才队伍素质,为医院长足发展储备人才,根据《剑河县人民政府县长办公会议纪要第十四次》(剑府议〔2017〕11号)、《关于县公立医院改革床位编制标准和人员编制配备的通知》(剑编办发[2016] 55号)文件精神,结合医院人才需求情况,经研究,决定2019年公开招聘向社会购买服务编制人员57名 (具体招聘岗位详见附件),为做好公开招聘工作,特制定本实施方案:

  招聘工作坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、公正、平等、竞争、择优”的原则,实行岗位公开、自愿申报、择优选拔的用人机制。

  2.年龄在18周岁以上(2000年11月1日及以前出生),30周岁及以下(1988年11月1日及以后出生);护理专业年龄在28周岁及以下(1990年11月1日及以后出生);硕士以上学历年龄35周岁以下(1983年11月1日以后出生)。

  3.具有国家承认的学历(岗位表中学历条件明确为“全日制普通高校”的,均不含同等级及以上的非全日制普通高校学历),并具备拟报考职位要求的资格条件;

  4.身体条件符合国人部发?2015?1号、人社部发?2010?19号、人社部发?2010?82号、人社部发?2013?58号以及我省的有关规定等相关文件规定体检合格标准。

  根据所报岗位要求填写《剑河县人民医院2019年公开招聘向社会购买服务编制报名表》,携以下材料原件及复印件(复印件由报名点留存)到指定报名点报名。

  资格审查采取现场报名审查方式进行。由县人民医院组织实施。报考者经资格审查合格后,人员聘用机制取得面试资格,进入面试程序。

  资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现考生有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况的,无论在哪个环节发现,均随时取消其应聘资格。

  考试工作由县人民医院负责组织实施,采取直接面试(面谈、专业测评)(以下均简称“面试”)的形式进行。

  面试考官由县人民医院有关单位领导、专家组成。主要考察报考者综合素质的运用能力及适应所报考岗位工作等能力情况。

  面试成绩按百分制计,并按“四舍五入”保留小数点后面两位小数,成绩达70分及以上方可进入下一个环节。

来顶一下
近回首页
返回首页