推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 销售区域
爱拼网娱乐在线:5天销售近千万!对口帮扶地区农展会越城展会今日落幕
时间:2019-01-06 13:09:13  来源:本站  作者:

  绍兴市2019元旦对口帮扶地区特色农产品巡展--越城展会今天下午落下帷幕,来自全国7个地区的近80家企业共销售各类农产品700多吨,营业额980余万元。

  今天是展销会的最后一天,临近中午,销售区域很多市民都赶搭“末班车”前来购置年货。在新疆阿瓦提县塔河源果业有限公司的展位前,苹果、香梨、枸杞、杏仁、葡萄等最受青睐。

  丽水市、爱拼网娱乐在线衢州市是我市“山海协作”地区,这次共有18家农业企业参展。食用菌菇、蜂蜜、胡柚等高山优质农产品销量最好,其中12元一公斤的小黄姜5天就卖出5000 多斤。

  今年是我市对口帮扶7个地区名特优农产品集体参展的第一年,爱拼网娱乐在线共有吉林辽源市、四川阿坝州和乐山市、青海大柴旦行委及省内丽水市、衢州市等7个对口帮扶地区、10多个县(市)参展。明天,展销会将移师诸暨。1月5日至1月9日在诸暨城市广场展销; 1月11日至1月15日在柯桥会展中心展销。

  四川省阿坝州马尔康市供销社业务科科长巴桑告诉记者:“有了这个平台,明年组织更多的企业来参加农特产品的巡展会,把更好的农特产品呈现给所有的绍兴市民。”

来顶一下
近回首页
返回首页