推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 销售区域
澳博集团官方网站:远洋北方区域发力 年销售额近430亿
时间:2019-01-04 11:29:50  来源:本站  作者:

  克而瑞地产研究的一份数据显示,远洋集团在2018年全年总计完成1095亿元的年度业绩,在2018年中国房地产企业销售金额排行榜中位居第26位。

  2018年,远洋集团明显加快了全国扩张的步伐,深耕战略城市群、优化持有性物业经营、全面提升产品营造能力、“建筑健康”理念的落地实施等方面成效显著。

  其中,远洋北方区域,作为远洋集团的发家之地,在多年深耕后,迎来了突破式的增长:不止顺利完成了北方十城战略布局,同时,包括春秋系、万和系等多个具备远洋优质产品力的IP新品,在2018年都成为了北方区域所进驻城市中的明星楼盘,在当地确立了远洋的领先市场地位。

  年终业绩更是远洋北方区域实力最直接的证明。数据显示,2018年,远洋北方区域全年销售额近430亿元,同比2017年销售额增长逾40%。

  来自中国指数研究院统计的数据显示,即使是在房企竞争尤为激烈的北京、天津、石家庄这三大京津冀要塞之城,远洋都成功进驻了中国指数研究院统计的市场地位及销售额领先企业,分别位列北京第五,天津第三和石家庄第四的地位。

  北京是远洋北方区域深耕最久的城市,2018年在北京严峻激烈的市场环境下,远洋位列“2018北京市房地产销售额排行榜”TOP5的位置。销售区域数据显示,2018年,远洋北京有19个处在不同阶段的在售项目,涵盖住宅、商业、澳博集团官方网站办公等多种业态。9个全新项目入市,在石景山、朝阳、大兴等区域均有较高的市场占有率。其中,孙河双盘禧瑞春秋和天瑞宸章销售业绩近50亿,五里春秋继天著春秋之后成为石景山市场最亮眼的限竞房明星楼盘,大兴三大地铁红盘禧瑞天著、万和斐丽和颐璟万和持续热销。

  此外,在天津,远洋登上了“2018天津房地产市场地位领先企业”TOP3的位置。在石家庄,澳博集团官方网站进驻城市的第二年,远洋就登上了中指研究院发布的石家庄2018年销售额排行榜上的TOP4的位置。秦皇岛作为京津冀的“后花园”,提前做好部署的远洋,在北中国稀有的2.8公里海岸线上,布局其北方区域首个文旅大盘蔚蓝海岸。

  以北京为中心对外辐射扩张,如今,远洋北方区域的版图已涵盖北京、天津、石家庄、廊坊、秦皇岛、郑州、济南、张家口、西安及太原等十个

来顶一下
近回首页
返回首页